Arroz de Peixe

Arroz de Peixe

 

Ingredientes:
·    Peixes variados a seu gosto
(pode optar por comprar fatias destes peixes e não inteiros)
·    tomate
·    alho
·    cebola
·    sal
·    pimentos vermelhos e verdes
·    1 cálice de vinho branco
·    camarões limpos e descascados
·    arroz q.b.
·    coentros

 

Preparação:
Lave os peixes e limpe-os de peles e espinhas. Refogue a cebola e o alho em óleo ou azeite e junte-lhe o tomate limpo de peles e cortado aos bocadinhos e o sal. A este refogado, junte o peixe já limpo e regue com o vinho. Deixe estufar lentamente em lume brando, sem mexer pois o peixe pode desfazer-se. Sacuda a panela de vez em quando.
Quando o peixe estiver quase guisado, junte-lhe o suficiente de água quente para cozer o arroz.
Por fim, antes que o arroz coza por completo, junte-lhe os camarões e tape a panela.
Leve à mesa com coentros por cima do arroz.