Sopa de Peixe com Arroz

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de com

Ingredientes:
·    1 cebola
·    1 dente de
·    25 gr de manteiga
·    6 chávenas de de peixe
·    1 chávena de arroz agulha
·    200 gr de peixe e moluscos variados
·    1 chávena de natural
·    2 colheres de sopa de picada

Preparação:
Descasque e pique a cebola e o alho. Derreta a manteiga e salteie a cebola e o alho, até alourarem.
Adicione o caldo de peixe e deixe levantar fervura. Junte o arroz. Tape e mantenha ao lume durante 7 minutos.
Prepare o peixe, desfazendo em lascas.
Adicione à sopa, bem como os moluscos, e mantenha ao lume durante 4 minutos, ou até o arroz e o peixe estarem cozinhados.
Adicione o iogurte, mexendo sempre.
Deixe levantar fervura, mas não mantenha ao lume uma vez em ebulição.
Adicione a salsa e sirva.