Sopa de Peixe (3)

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de (3)

Ingredientes:
·    1
·    200 gr de camarões
·    2 dentes de alho
·    Sal e tomilho q.b.
·    6 grãos de pimenta
·    2 folhas de louro
·    2 colheres sopa de
·    2 colheres sopa de cenoura
·    2 colheres sopa de alho francês
·    2 colheres sopa de nabo
·    2 colheres sopa de batata
·    1 pitada de açafrão
·    2,5 dl de vinho branco seco
·    1 colher chá de concentrado de tomate
·    100 gr de miolo de berbigão
·    100 gr de gambas

Preparação:
Arranje o linguado em e corte-o às tiras. Descasque os camarões. Coza as espinhas do peixe e as cascas dos camarões em 1,5 litro de água. Vá retirando a espuma que se formar. Junte os dentes de alho, sal, os grãos de pimenta, o tomilho e o louro. Deixe cozer durante 30 minutos. Aqueça o azeite numa frigideira, coloque dentro os cortados às tiras e estufe-os. Junte o açafrão. Regue com o vinho branco. Adicione o concentrado de tomate e misture tudo muito bem. Coe o e junte-o aos . Deixe cozer tudo durante 5 minutos. Junte o peixe, os camarões, as gambas e o berbigão e deixe cozer, sem ferver, durante 10 minutos.
Sirva de imediato.

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