Entremeada de Porco com Mel à Moda da Elsa

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Entremeada de Porco com Mel à Moda da Elsa

Ingredientes:
·    2 Colheres de sopa de mel (de cana ou de abelha)
·    1 Colher de sopa de massa de pimentão
·    1 Colher de sopa de mascavado
·    1 Colher de sopa de mostarda
·    Molho inglês a
·    Alho
·    Especiarias (caril, pimentão doce…)
·    Água q.b.
·    Salsa
·    1 Folha de louro
·    Entremeada 1,5 kg
·    Azeite q.b.
·    ralado

Confecção:
Faça uma pasta com os primeiros 10 ingredientes.
Com a pasta cubra toda a e coloque no pirex, regue com mel, e ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, e a meio da cozedura mais ou menos 20 minutos volte a e regue novamente com mais um pouco de mel e pão ralado, volta para o forno até estar assado. Em seguida deite azeite num pirex (para ir ao forno).
Vá acrescentando água aos poucos para evitar que a fique seca.