Entremeada de Porco com Mel à Moda da Elsa

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Entremeada de com Mel à Moda da Elsa

Ingredientes:
·    2 Colheres de sopa de mel (de cana ou de abelha)
·    1 Colher de sopa de de pimentão
·    1 Colher de sopa de açúcar mascavado
·    1 Colher de sopa de mostarda
·    inglês a gosto
·    Alho
·    Especiarias (caril, pimentão doce…)
·    Água q.b.
·   
·    1 Folha de louro
·    Entremeada 1,5 kg
·    Azeite q.b.
·    Pão ralado

Confecção:
Faça uma pasta com os primeiros 10 ingredientes.
Com a pasta cubra toda a e coloque no pirex, regue com mel, e pão ralado.
Leve ao pré aquecido a 180º, e a meio da cozedura mais ou menos 20 minutos volte a e regue novamente com mais um pouco de mel e pão ralado, volta para o forno até estar assado. Em seguida deite azeite num pirex (para ir ao forno).
Vá acrescentando água aos poucos para evitar que a carne fique seca.

Receitas De Culinária Relacionadas