Entremeada de Porco com Mel à Moda da Elsa
Ingredientes:
· 2 Colheres de sopa de mel (de cana ou de abelha)
· 1 Colher de sopa de massa de pimentão
· 1 Colher de sopa de açúcar mascavado
· 1 Colher de sopa de mostarda
· Molho inglês a gosto
· Alho
· Especiarias (caril, pimentão doce…)
· Água q.b.
· Salsa
· 1 Folha de louro
· Entremeada 1,5 kg
· Azeite q.b.
· Pão ralado
Confecção:
Faça uma pasta com os primeiros 10 ingredientes.
Com a pasta cubra toda a carne e coloque no pirex, regue com mel, e pão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, e a meio da cozedura mais ou menos 20 minutos volte a carne e regue novamente com mais um pouco de mel e pão ralado, volta para o forno até estar assado. Em seguida deite azeite num pirex (para ir ao forno).
Vá acrescentando água aos poucos para evitar que a carne fique seca.