Língua de Porco à Moda da Fronteira

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Língua de à Moda da Fronteira

Ingredientes:
·    3 Línguas de porco
·    30 g de banha
·    50 g de manteiga
·    1 ramo de
·    2 dentes de alho
·    1
·    1 dl de branco
·    0,5 dl de água
·    2 de ovo
·    Sal e pimenta q.b.

Confecção:
Cozem-se as línguas em água e sal.
Levam-se ao lume as gorduras, a cebola e os dentes de alho picados, até cozer a cebola.
Adiciona-se o vinho branco, tempera-se com sal e pimenta e misturam-se as línguas cortadas aos bocados e sem pele. Deixam-se ferver um pouco em lume brando.
Na altura de servir juntam-se as gemas de ovo de desfeitas num pouco de frio, voltam ao lume e servem-se com de manteiga.