Pescada à Moda da Avó
Ingredientes:
· 4 postas de pescada (abertas)
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 4 tirinhas de presunto demolhado
· 2 cebolas
· 2 dl de vinho branco
· 1 dente de alho
· 1 folha de louro
· batatas
· feijão verde
· salsa
· sal e pimenta
Preparação:
Faça uns rolinhos com o presunto e introduza-os nas aberturas das postas de pescada. Coloque o peixe sobre uma camada de cebolas cortadas em rodelas e fritas numa colher (sopa) de margarina. Tempere com sal e pimenta. Junte o alho, o louro e salsa e regue com vinho branco e a restante margarina derretida. Leve a cozer em forno quente durante 20 a 30 minutos.
Sirva a “pescada à moda da avó” bem quente com batatinhas previamente cozidas e coradas e montinhos de feijão verde cozido.
Veja Tambem :
Pescada Assada Pescada no Forno Pescada Frita Pescada Cozida Pescada Grelhada