Pescada ao Gratin

Peixes, Receitas, Receitas de Pescada,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

ao Gratin

Ingredientes:
·    1 kg de fresca ou congelada
·    100 grs de manteiga
·    2 dentes de alho
·    1 dl de leite
·    1 dl de
·    queijo ralado q.b.
·    picada
·    sal q.b.
·    pão ralado q.b.
·    pimenta

Confecção:
Arranja-se a ou outro peixe e corta-se em postas não muito finas. Salpica-se com um pouco de sal grosso e, deixe tomar gosto durante +- 2 horas. Unta-se um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa com margarina, e colocam-se dentro as postas de peixe. Polvilha-se com picada e o alho também picado, pimenta, pão ralado e o queijo ralado misturados em partes iguais. Deita-se a mistura de leite e e o resto da manteiga em nozinhas. Leve a cozer em forno brando. Depois de cozido sirva acompanhado de feijão verde salteado ou batatas pequenas salteadas em manteiga depois de cozidas.