Pescada ao Gratin

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

ao Gratin

Ingredientes:
·    1 kg de pescada fresca ou congelada
·    100 grs de manteiga
·    2 dentes de alho
·    1 dl de leite
·    1 dl de
·    ralado q.b.
·    picada
·    sal q.b.
·    pão ralado q.b.
·    pimenta

Confecção:
Arranja-se a pescada ou outro peixe e corta-se em postas não muito finas. Salpica-se com um pouco de sal grosso e, deixe tomar gosto durante +- 2 horas. Unta-se um tabuleiro que possa ir ao e à mesa com margarina, e colocam-se dentro as postas de peixe. Polvilha-se com salsa picada e o alho também picado, pimenta, pão ralado e o queijo ralado misturados em partes iguais. Deita-se a mistura de leite e natas e o resto da manteiga em nozinhas. Leve a cozer em brando. Depois de cozido sirva acompanhado de verde salteado ou pequenas salteadas em manteiga depois de cozidas.

Post Author: admin