Pescada Bêbada

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pescada Bêbada

Ingredientes:
·    800 grs. de pescada do Chile n. 5
·    600 grs. de batatas
·    3 grandes
·    2 dentes de alho
·    1 pacote de
·    4 grandes maduros (pode ser de lata)
·    1 colher de sobremesa de uma boa mostarda
·    3/4 litro de vinho branco
·    sal q.b.
·    piripiri q.b.
·    q.b.

Confecção:
Tempere a pescada com sal.
Corte as batatas aos cubos médios, coza-as ao vapor e reserve. Descasque a e corte-a em rodelas.
Refogue ligeiramente em azeite, juntamente com o alho picado. Quando a cebola ficar transparente, junte o , a mostarda, o piripiri cortado, o sal e deixe refogar.
Junte então as Natas para Culinária Parmalat e o vinho branco (quanto melhor for o vinho melhor o resultado).
Deixe cozer um pouco e passe com a varinha mágica.
Neste , faça cozer as postas de pescada, depois de lhes tirar o sal.
No fim acrescente as batatas para aquecerem no molho.
Sirva quente acompanhada com azeitonas e pickles.

Post Author: admin