Pescada Al Carnaval

Peixes, Receitas, Receitas de Pescada,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Al Carnaval

Ingredientes:
·    4 postas de pescada (1 kg aprox.)
·    50 g de gambas descascadas
·    150 g de amêijoas
·    50 g de ibérico
·    1 dl de
·    1 copo de branco do Condado
·    salsa
·    pimentos “morrones”
·    sal
·    alhos

Confecção:
Numa frigideira com azeite quente, douram-se os alhos.
Colocar a pescada, juntar o e o sal e deixar ferver durante 5 minutos.
Num almofariz misturar alho, salsa e água.
Uma vez esmagados juntam-se à e deixa-se ferver 10 minutos mais.
Juntam-se as gambas e as amêijoas e deixa-se cozer uns minutos.
Tirar do lume e juntar o cortado em tiras finas e os pimentos picados.
Pronto para servir.