Pescada com Molho de Alho Francês

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com de Alho Francês

Ingredientes:
·    4 postas de pescada (pode ser congelada)
·    1 copo de vinho branco
·    sal q.b.
·    pimenta preta em q.b.
·    1 ramo de
·    água q.b.

Para o molho
·    2 dl de para Culinária
·    1 colher de bem cheia de manteiga
·    1 colher de sopa de farinha de trigo
·    1 alho francês só a parte branca
·    2 dl de água da cozedura do
·    sal q.b.
·    pimenta preta moída na altura q.b.

Confecção:
Leve uma caçarola ao lume com o vinho água suficiente para cobrir o peixe e o resto dos temperos.
Deixe levantar fervura.
Coloque o peixe na caçarola e deixe cozer.
Prepare o molho: derreta a manteiga e aloure o alho francês.
Polvilhe de farinha e deixe esta ganhar cor.
Fora do lume, junte a água da cozedura do peixe, previamente coada, mexendo com uma colher de pau.
Leve, de novo ao lume e, sem parar de bater deixe espessar.
Adicione as Natas para Culinária e aqueça bem.
Tempere.
Sirva o peixe com este molho e acompanhe com cozidos.