Alho Francês com Molho Cremoso

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Alho Francês com Cremoso

Ingredientes:
·    2 franceses
·    50 ml de
·    1 limões
·   
·    sal
·   
·    manteiga
·    farinha de trigo
·    125 ml leite

Preparação:
Tire as folhas verdes ao alho francês, lave e corte.
Coza em água a ferver temperada de sal e com um pouquinho de azeite por alguns minutos.
Tire o alho francês da água e reserve o .
Num tacho derreta um pouco de manteiga e junte uma medida igual de farinha, mexendo sempre.
Junte 125 ml do caldo reservado e o leite. Deixe cozinhar mais alguns minutos e tempere de sal a gosto.
Retire do lume e junte o iogurte, salsa picada e um pouco de sumo de .
Leve a saltear em manteiga e salpique com pimenta.
N.B. Acompanhe este molho com pedaços de limão.
Alho Francês com Molho Cremoso

Ingredientes:
·    2 alhos franceses
·    50 ml de iogurte
·    1 limões
·    salsa
·    sal
·    azeite
·    manteiga
·    farinha de trigo
·    125 ml leite

Preparação:
Tire as folhas verdes ao alho francês, lave e corte.
Coza em água a ferver temperada de sal e com um pouquinho de azeite por alguns minutos.
Tire o alho francês da água e reserve o caldo.
Num tacho derreta um pouco de manteiga e junte uma medida igual de farinha, mexendo sempre.
Junte 125 ml do caldo reservado e o leite. Deixe cozinhar mais alguns minutos e tempere de sal a gosto.
Retire do lume e junte o iogurte, salsa picada e um pouco de sumo de limão.
Leve a saltear em manteiga e salpique com pimenta.
N.B. Acompanhe este molho com pedaços de limão.