Alho Francês com Molho Cremoso

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Alho Francês com Molho Cremoso

Ingredientes:
·    2 franceses
·    50 ml de
·    1 limões
·    salsa
·    sal
·    azeite
·   
·    de trigo
·    125 ml leite

Preparação:
Tire as folhas verdes ao alho francês, lave e corte.
Coza em água a ferver temperada de sal e com um pouquinho de azeite por alguns minutos.
Tire o alho francês da água e reserve o caldo.
Num tacho derreta um pouco de manteiga e junte uma medida igual de farinha, mexendo sempre.
Junte 125 ml do caldo reservado e o leite. Deixe mais alguns minutos e de sal a gosto.
Retire do lume e junte o iogurte, salsa picada e um pouco de sumo de limão.
Leve a saltear em manteiga e salpique com .
N.B. Acompanhe este molho com pedaços de limão.
Alho Francês com Molho Cremoso

Ingredientes:
·    2 alhos franceses
·    50 ml de iogurte
·    1 limões
·    salsa
·    sal
·    azeite
·    manteiga
·    farinha de trigo
·    125 ml leite

Preparação:
Tire as folhas verdes ao alho francês, lave e corte.
Coza em água a ferver temperada de sal e com um pouquinho de azeite por alguns minutos.
Tire o alho francês da água e reserve o caldo.
Num tacho derreta um pouco de manteiga e junte uma medida igual de farinha, mexendo sempre.
Junte 125 ml do caldo reservado e o leite. Deixe cozinhar mais alguns minutos e tempere de sal a gosto.
Retire do lume e junte o iogurte, salsa picada e um pouco de sumo de limão.
Leve a saltear em manteiga e salpique com pimenta.
N.B. Acompanhe este molho com pedaços de limão.