Cação com Molho de Tomate

Peixes, Receitas, Receitas de Cação,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Cação com Molho de Tomate

Ingredientes:
·    1 kg de cação
·    3 ovos
·    2,5 dl de molho de tomate
·    100 gr de queijo mozarela ralado
·    sal, pimenta, salsa em rama, pão ralado e óleo q.b.

Molho de Tomate:
·    1 dente de alho
·    1 cebola
·    1
·    2 colheres (sopa) de
·    1 colher (sobremesa) de
·    0,5 kg de tomate maduro
·    1 colher (chá) de farinha
·    1 pitada de açucar
·    1 raminho de ervas aromáticas
·    1,5 dl de água fervente
·    nozinhas de q.b.

Confecção:
Comece por preparar o molho de tomate: refogue o alho e a cebola, ambos picados, e a pequena, cortada em meias-luas, no e na manteiga. Junte o tomate maduro picado, a farinha, o açucar e as ervas aromáticas. com sal e deixe apurar um pouco, mexendo com frequência. Regue com a água fervente e deixe apurar, em lume brando. Passe por um passador de rede e adicione nozinhas de manteiga. Tempere o peixe com sal e pimenta. Em seguida, bata os ovos e verta sobre as postas. Deixe repousar, durante 30 minutos. Passe-os por pão ralado, frite-as em óleo quente e escorra-as em papel absorvente. Emprate o cação e regue com o molho de tomate. Polvilhe com o queijo mozarela ralado e decore com salsa em rama.