SALADA DE FRANGO COM TRÊS MOLHOS

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SALADA DE COM TRÊS MOLHOS
INGREDIENTES:
*1 de para

*1 frango (1,2 kg.)

*1 col. de chá de grãos de pimenta

*1 folha de louro

*2 col. de chá de sal

*1 vermelha

*150 gr. de uvas sem grainhas

*3 talos de aipo

*150 gr. de champignons

*100 gr. de amendoins salgados
Para o molho de amendoim e iogurte:
*50 gr. de amendoins salgados mooídos *2 pacotes de iogurte de nata (150 gr. cada) *3 col. sopa de leite *2 col. de sopa de polpa de manga *Sumo de *Sal *Pimenta Cayenne
Para o molho de mostarda:
*6 col. de sopa de óleo de aolza *3 col. de sopa de vinagre de branco *2 col. de chá de mostarda *Sal, pimenta e açúcar
Para o molho de queijo:
*200 gr. de queijo roquefort *Sumo de meia laranja *50 ml. de leite *Sal e pimenta *Meio ramo de salsa

COMO CONFECCIONAR:
Lave os legumes para a sopa e corte miudinho. Lave o frango, deite-o numa panela grande juntamente com o slegumes para sopa, os grãos de pimenta, o louro e sal. Junte 1,5 lt. de água e cozinhe, tapado, em lume médioo, durante 1 hora.
Retire o frango e deixe arrefecer. Passe o caldo da ave por um passador, deixe esfriar, retire a gordura e congele para ter de reserva. Separe a carne dos ossos e corte em fatias finas.
Descasque a cebola, corte ao meio e depois em rodelas. Lave as uvas, seque e corte ao meio. Lave os aipos e corte em tiras finas. Lave os champignons e corte em fatias.
Misture a carne com os legumes e os amendoins. Para o molho de mostarda basta misturar todos os ingredientes.
Para o molho de amendoim, misture os amendoins com o iogurte, o leite e a polpa de manga.Tempere com sumo de limão,sal e pimenta Cayenne.
Para o molho de queijo,corte em cubos o queijo roquefort. Reduza a puré juntamente com o leite e o sumo de laranja e tempere com sal e pimenta. Acrescente a salsa picada.
Regue a salada com os molhos.