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Peixe Branco à Gomes de Sá

A páscoa passou e você ficou com vontade de comer mais um pouquinho de bacalhau??
Sem problemas, olha só que dica delícia..

Peixe Branco à Gomes de Sá
(Fonte: Entre Legumes e Verduras)

Ingredientes
4 filés de pescada ou de robalo ou de tilápia (Saint Peter)
1 taça de vinho branco (sem ser doce)
1 folha de louro
2 dentes de alho
2 cebolas inteiras
4 ovos pré-cozidos
4 batatas médias pré-cozidas
Salsa
Azeite (importante não substituir por óleo)
Azeitonas pretas
Sal light
Pimenta

Preparo
Temperar os filés de peixe com o vinho, dentes de alho picados, sal e pimenta e deixe-o por 1 a 2 horas (dentro da geladeira).

Lave as batatas e escove-as bem, antes de cozinhar, para remover todas as sujeirinhas que podem estar na casca.
Então cozinhe as batatas com casca e só descasque depois de estarem cozidas.
Corte as batatas em rodelas e reserve. Em seguida, corte também em rodelas as cebolas cruas, e junto com a batata, refogue em uma frigideira aquecida com 3 colheres de azeite.
Adicione um pouco de sal light e pimenta e deixe refogar por 1 minuto. Pré aqueça o forno a 200º C.

No fundo de uma assadeira de vidro, coloque o refogado de batata.
Disponha os filetes de peixe já temperados por cima, regue com azeite e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Enquanto espera ficar pronto, aproveite para cozinhar os ovos em água fervente. Assim que estiverem prontos, deixe esfriar um pouco e corte em 4 pedaços.

Retire a assadeira do forno, coloque um pouco de salsa picada, azeitonas pretas e os ovos cozidos por cima.


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