Borrego com Feijão Branco

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Borrego com Branco

Ingredientes:
·    1,500 kg de borrego
·    1 dl de azeite
·    2 cebolas
·    3 dentes de
·    1 lata pequena de pelado
·    2 latas grandes de feijão branco
·    1/2 chouriço de
·    250 g de abóbora
·    1 folha de louro
·    1 raminho de
·    Sal e q.b.

Preparação:
Corte o borrego em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Core-os depois em azeite e acrescente-lhes as cebolas e o alho picados. Refogue e misture o tomate picadinho. Adicione depois o feijão escorrido, o chouriço cortado em rodelas e a abóbora em cubos, louro, salsa e cerca de 2 dl de água. Tape e cozinhe durante 15 minutos. Rectifique temperos e sirva com arroz branco.