Torta de frango com massa de pão

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Torta de frango com massa de pão
Ingredientes:
2 e ½ xícaras (chá) de de trigo
1 tablete de fermento biológico (15g)
1 ovo
¼ de xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de água morna Sal e a

Recheio:
4 colheres (sopa) de
1
1kg de tomate sem pele e sementes picados
500g de peito de frango temperado, e desfiado
100g de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta a gosto
Salsa e cebolinha picadas a gosto
1 gema

Modo de Preparo:
Aprendar a fazer a de torta de frango com massa de pão
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, junte o fermento diluído em um pouco de água morna, o ovo, o óleo e o restante da água. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
Misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta. Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha.
Deixe esfriar. Abra 2/3 da massa, coloque em uma fôrma de
26cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante
da massa.
Pincele a gema, deixe descansar por 30 minutos e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-frango-massa-pao-567763.shtml