Massa com Chocos

Massa com Chocos

Ingredientes:
·    800 gr de chocos congelados e limpos
·    1 cebola
·    4 dentes de alho
·    1 colher de sopa de margarina
·    1 colher de sopa de azeite
·    1 lata grande de tomate pelado
·    1 ramo de salsa
·    Sal e piripiri q.b.
·    300 gr de massa grossa (laços, cotovelos, macarrão, etc)
·    Queijo parmesão ralado e cebolinho q.b.

Preparação:
Deixe descongelar os chocos e corte-os em pedaços.
Pique a cebola e os alhos e aloure com a margarina e o azeite. Adicione os chocos e deixe saltear. Junte o tomate, cortado em bocadinhos e a respectiva calda, e o ramo de salsa. Tempere com sal e piripiri e deixe estufar tapado, sobre lume muito brando, durante cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione água quente em quantidade suficiente para cozer a massa e, assim que levantar fervura, introduza a massa. Rectifique o sal e deixe cozer cerca de 15 minutos.
Retire a salsa e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado e cebolinho picado.