Chocos com Bacon e Couve

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com e Couve

Ingredientes:
·    500 g chocos limpos
·    1 cebola
·    1
·    100 g de bacon
·    1 couve lombarda

Preparação:
Faça um com a cebola picadinha. Quando esta estiver dourada, junte o tomate e deixe refogar mais um pouco.
Assim que o refogado apresentar uma consistência uniforme, tempere com sal e pimenta, acrescente o bacon cortado em tiras finas e por fim junte os chocos. Tape e deixe cozinhar.
Coza a couve lombarda (mantendo as folhas inteiras) num tacho com água e sal.
Depois de , separam-se as folhas.
Conforme as proporções a servir, coloque um pouco de chocos em cada folha de couve e fecham-se, dobrando-as ou atando-as.
Coloque-as novamente no tacho e deixe a refogar um pouco mais.
Sirva com de regado com o dos chocos.