Massa com Atum 1

Massa com Atum 1

Ingredientes:
·    1 pct. massa esparguete
·    3 latas de atum
·    1 lata de cogumelos fatiados
·    manteiga, sal ,noz moscada q.b.
·    1 cebola media
·    polpa de tomate
·    1 copo de vinho branco
·    queijo em fios dinamarquês ( a venda em sacas nos hipermercados)

Confecção:
Num tacho, deite a cebola picada e um fio de azeite, deixa estalar a cebola sem ganhar cor.
De seguida põe o atum lascado, o vinho, a polpa de tomate a gosto, um pouco de agua e deixa refogar.
Não põe sal pois o atum já tem sal suficiente.
Vai mexendo sempre para não pegar, por fim põe-se os cogumelos e deixa refogar mais 5 minutos. Tira o tacho do lume e reserva.

À parte coze a massa al dente com uma noz de manteiga e uma pitada de sal e noz moscada, depois de cozida é escorrida.

Numa taça de ir ao forno, põe-se uma camada de massa depois uma camada do refogado e de seguida outra camada de massa.
acaba com o queijo espalhado por toda a massa e vai ao forno até ficar dourado. Mais ou menos 10 minutos.