Massa de Peru com Feijão

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Massa de com

Ingredientes:
·    1 perna de perú sem pele e partida para guisar
·    1 1/2 grande picada
·    5 dentes de alho picados
·    1 ramo de salsa
·    1 folha de louro
·    1 tomate grande sem pele e cortado aos pedaços
·    sal q.b.
·    1 fio de e 3 c. de margarina
·    Massa fusili q.b.
·    1frasco de feijão encarnado
·    1 chouriço de carne
·    1 morcela da Guarda ( tem que ter cominhos )
·    2 dl de branco

Confecção:
Põe-se na panela de pressão, a carne, a cebola os alhos a salsa, o louro, o tomate, as gorduras, o chouriço inteiro e o vinho e o sal.
Vai a cozer de maneira que a carne fique cozida “al dente”.
À parte dá-se uma fervura na morcela.
Depois de tudo cozido, junta-se um pouco mais de água e quando ferver, a massa, que também deve ficar “al dente”.
Por fim, o feijão adiciona-se ao e deve só levar uma fervura.
Enfeita-se com as rodelas de chouriço e de morcela.
Serve-se com verde e para quem goste de picante fica muito bem um bocadinho.