Massa de Peru com Feijão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Massa de Peru com

Ingredientes:
·    1 perna de perú sem pele e partida para guisar
·    1 1/2 grande picada
·    5 dentes de alho picados
·    1 ramo de salsa
·    1 folha de louro
·    1 grande sem pele e cortado aos pedaços
·    sal q.b.
·    1 fio de e 3 c. de margarina
·    Massa fusili q.b.
·    1frasco de feijão encarnado
·    1 chouriço de carne
·    1 morcela da Guarda ( tem que ter cominhos )
·    2 dl de branco

Confecção:
Põe-se na panela de pressão, a carne, a cebola os alhos a salsa, o louro, o tomate, as gorduras, o chouriço inteiro e o vinho e o sal.
Vai a cozer de maneira que a carne fique cozida “al dente”.
À parte dá-se uma fervura na morcela.
Depois de tudo cozido, junta-se um pouco mais de água e quando ferver, a massa, que também deve ficar “al dente”.
Por fim, o feijão adiciona-se ao e deve só levar uma fervura.
Enfeita-se com as rodelas de chouriço e de morcela.
Serve-se com salada verde e para quem goste de picante fica muito bem um bocadinho.