Peru com Couves

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Couves

Ingredientes
·    1/4 de
·    1 lombarda
·    2 colheres de sopa de manteiga
·    125 g de toucinho
·    1 lata de salsichas cocktail
·    2 cenouras
·    1 cebola
·    2 cravinhos
·    sal
·    pimenta
·    1 colher de sobremesa de
·    1 colher de sobremesa de manteiga
·    limão

Confecção:
Prepare a e escalde-a com água a ferver temperada com sal.
Escorra-a e passe-a por água fria.
Enxugue as folhas num pano.
Num tacho aqueça a manteiga e aloure o toucinho, as salsichas e o cortado em bocados.
Retire tudo do tacho e forre-o com as folhas de couve.
Por cima coloque o peru, as cenouras cortadas em tiras, a cebola cravejada com os cravinhos, as salsichas e o toucinho.
Tempere com sal e pimenta.
Regue com 2 dl de água a ferver e leve ao forno para acabar de cozer.
Na altura de servir escorra o e ligue-o com a farinha misturada com a manteiga.
Tempere generosamente com sumo de limão e sirva bem quente no próprio recipiente acompanhado com batatas cozidas servidas à parte.

Receitas De Culinária Relacionadas