Perú com Iogurte

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Perú com Iogurte

Ingredientes:
·    750 gr de peitos de perú
·    2 iogurtes naturais
·    3 dentes de alho
·    1 dl de azeite
·    sal e moída na altura
·    coentros q.b.
·    3 cebolinhas
·    1 colher de de margarina
·    60 gr de amêndoas picadas
·    pimentão

Preparação:
Corte os peitos em tiras de cerca de 2 cm e coloque-as numa travessa funda. Descasque e pique bem dois alhos, deitando-os de seguida numa taça. Misture-os com umas folhas de coentros picadas, sal, pimenta e os iogurtes. Cubra com esta mistura os peitos de perú e deixe macerar durante duas horas no frigorífico. Lave as cebolinhas, corte-as em rodelas finas, espalhe-as numa assadeira, juntamente com a margarina e o que sobrou, picado. Leve ao forno, com o recipiente tapado. Retire os peitos da marinada e coloque-os sobre as cebolinhas, polvilhe com as amêndoas e o pimentão. Volte a tapar e coza novamente. Dê a volta pelo menos uma vez durante a cozedura, para que coza bem dos dois lados. Sirva com arroz , polvilhado com salsa picada.