Caril de Perú

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Caril de Perú

Ingredientes:
·    750 g peru
·    50 g manteiga
·    2 colheres de de caril em pó
·    2 picadas
·    2 dentes de alho
·    6 dl de cozedura
·    1 colher de sopa de polpa de
·    1 colher de sopa de açúcar
·    sumo de limão
·    1 ramo tomilho
·    2 folhas de louro
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Derreta a manteiga num tacho, junte pó de caril, as cebolas e os e fritar até estarem macios.
Junte o peru, o caldo, a de tomate, o açúcar, o sumo de limão, o tomilho, o louro, sal e pimenta a gosto.
Tape e deixe apurar, lentamente, durante 1 hora.
Se não estiver suficientemente picante, frite à parte um pouco mais de pó de caril e junte ao preparado anterior.
Tire a folha de louro antes de servir e acompanhe com arroz branco.