Caril de Frango 3
Ingredientes:
· 1,5 dl de óleo
· 2 Frangos Médios
· 2 Maçãs
· 2 Cebolas
· 1 Lata de leite de côco
· 300 g de quiabos frescos
· sal
· 1 Caldo de Galinha
· 4 Colheres de café de caril
· Manteiga/Oleo
Confecção:
Faz-se um refogado com as cebolas picadas finamente e as maçãs cortadas aos bocadinhos.
Seguidamente junta-se o frango aos bocados e os quiabos e vai-se mexendo para não queimar.
Assim que o frango estiver quase cozido,junta-se o leite de côco ao qual se misturou o caril e envolvemos este preparado com o frango. Temperamos com sal e o caldo de galinha.
Assim que estiver pronto serve-se acompanhado com arroz branco.
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado