Frango de Caril Indiano

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Frango de Caril Indiano
Ingredientes:
(4 Pessoas)
·    1 Frango (+ – 1 Kg), cortado em pedaços ;
·    1 Frasco de Caril Indiano  ;
·    1 Cubo de ;
·    1 dl de água ;
·    2,5 dl de ;
·    sal q.b. ;
·    Piri-piri Incopil q.b.

Confecção :
Num tacho, junte o conteúdo do frasco com o frango cortado em pedaços.
Acrescente o cubo de caldo de dissolvido em água.
Deixe ferver durante 10 minutos e, em seguida, junte os 2,5 dl de leite ou, se preferir, pode substituir 1 dl deste leite por igual quantidade de leite de côco.
Deixe ferver em lume médio durante cerca de 25 minutos, mexendo com frequência.
Acerte sal e picante a .
Sirva acompanhado com .