Peru Recheado 3

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Recheado 3

Ingredientes:
·    1 peru
·    150 grs de manteiga ou margarina
·    50 grs de
·    400 grs de de
·    100 grs de fiambre
·    150 grs de presunto
·    200 grs de miolo de pão
·    1,5 dl de leite
·    2 ovos inteiros
·    1 colher de (sopa) de pickles
·    1 colher de (sopa) de azeitonas
·    3 cenouras
·    2 cebolas
·    1 dente de alho
·    , sal e pimenta q.b.
·    vinho branco q.b.

Confecção:
Arranje o peru como habitualmente.
Passe pela a máquina o presunto, o toucinho, o fiambre, a carne de porco e os miúdos do peru.
À parte, pique uma e refogue em lume brando com 1colher de (sopa) de margarina.
Junte às carnes picadas o alho a salsa, as azeitonas e os pickles picados.
Adicione o miolo do pão amolecido no leite e uma cenoura cozida e cortada em tiras.
Junte os ovos inteiros e tempere com sal e pimenta. Recheie o papo do peru, cosendo-lhe a pele com uma agulha e linha.
Ate o peru e coloque-o num tabuleiro.
Regue com a restante margarina derretida.
Leve a assar no com a restante cebola e cenouras e salsa.
A meio da cozedura borrife com o vinho branco.
Depois do peru , retire as linhas e sirva com batatas fritas e cenouras estufadas.

Post Author: admin