Peito de Peru Recheado
Ingredientes:
· peitos de peru inteiros, sem pele nem ossos
· 100 grs. de espinafres cozidos e escorridos
· 1 colher de sopa de pasta de fígado de aves
· 1 ovo
· 1 dente de alho esmagado
· 200 grs. de cogumelos pequenos
· 1 cebola picada
· 2,5 dl de caldo de carne feito com um cubo
· sal q.b.
· 1/2 copo de vinho fino
· 4 colheres de sopa de manteiga
· pimenta q.b.
· farinha q.b.
Confecção:
Corte os peitos ao meio, ao comprimento, espalme-os levemente e tempere-os.
Numa taça bata o ovo, misturando com o alho, a pasta de fígado, os espinafres, o sal e a pimenta.
Em seguida, disponha no meio de cada peito uma colher de sopa do preparado e forme rolinhos, segure-os com palitos ou com fio de cozinha e, depois de os passar por farinha, aloure-os ligeiramente numa frigideira com azeite quente.
Coloque os rolinhos numa caçarola e junte a cebola e os cogumelos limpos e inteiros, regue com o vinho e o caldo e deixe cozinhar, em lume brando, com a caçarola tapada, durante 20 minutos.
Sirva os rolinhos cortados em fatias, com os cogumelos e acompanhados com massa cozida.
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