Peito de Peru Recheado

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Peito de

Ingredientes:
·    peitos de peru inteiros, sem pele nem ossos
·    100 grs. de espinafres cozidos e escorridos
·    1 colher de de pasta de fígado de aves
·    1 ovo
·    1 dente de alho esmagado
·    200 grs. de cogumelos pequenos
·    1 picada
·    2,5 dl de de feito com um cubo
·    sal q.b.
·    1/2 copo de fino
·    4 colheres de sopa de manteiga
·    pimenta q.b.
·    farinha q.b.

Confecção:
Corte os peitos ao meio, ao comprimento, espalme-os levemente e tempere-os.
Numa taça bata o ovo, misturando com o alho, a pasta de fígado, os espinafres, o sal e a pimenta.
Em seguida, disponha no meio de cada peito uma colher de sopa do preparado e forme rolinhos, segure-os com palitos ou com fio de cozinha e, depois de os passar por farinha, aloure-os ligeiramente numa frigideira com quente.
Coloque os rolinhos numa caçarola e junte a cebola e os cogumelos limpos e inteiros, regue com o vinho e o caldo e deixe cozinhar, em lume brando, com a caçarola tapada, durante 20 minutos.
Sirva os rolinhos cortados em fatias, com os cogumelos e acompanhados com massa cozida.

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