Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Peru



Peito de Perú com Pinhões

Peito de Perú com Pinhões

Ingredientes:
·    1,200 kg de peito de perú
·    1 colher (sopa) de
·    50 g de margarina
·    1 cálice de brandy
·    1 dl de
·    2 iogurtes naturais
·    100 g de polpa de queijo da Serra
·    50 g de pinhões
·    2,5 dl de de
·    sal e q.b.

Confecção:
Tempere o peito de perú com sal e pimenta, esfregando bem. Leve ao lume a e aloure nela o perú. Escorra a banha, junte a margarina e, quando estiver bem quente, adicione o brandy. Com cuidado, deixe ferver e junte o de galinha. Leve ao durante aproximadamente 25 minutos, até ficar com pouco molho. Junte as natas, os iogurtes, o queijo e deixe o molho apurar. Retire o perú e junte os pinhões.
Sirva o perú cortado em fatias, com o molho por cima. Acompanhe com arroz ou batatas assadas.


Veja Tambem :

Peru Assado Peru no Forno Peru Frito Peru Cozido Peru Grelhado



    Receitas de Peru