Peito de Perú com Pinhões

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peito de Perú com Pinhões

Ingredientes:
·    1,200 kg de peito de perú
·    1 colher (sopa) de
·    50 g de margarina
·    1 cálice de brandy
·    1 dl de
·    2 iogurtes naturais
·    100 g de polpa de queijo da Serra
·    50 g de pinhões
·    2,5 dl de de galinha
·    sal e pimenta q.b.

Confecção:
o peito de perú com sal e pimenta, esfregando bem. Leve ao lume a banha e aloure nela o perú. Escorra a banha, junte a margarina e, quando estiver bem quente, adicione o brandy. Com cuidado, deixe ferver e junte o caldo de galinha. Leve ao forno durante aproximadamente 25 minutos, até ficar com pouco molho. Junte as natas, os iogurtes, o queijo e deixe o molho apurar. Retire o perú e junte os pinhões.
Sirva o perú cortado em fatias, com o molho por cima. Acompanhe com arroz ou batatas assadas.