Peito de Perú Gratinado

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Peito de Perú Gratinado

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    600 g de peito de peru com pele
·    sal e
·   
·    óleo e margarina para fritar
·    ralado
·    manteiga
·    1 colher de chá de mostarda
·    1 colher de sopa de ervas aromáticas picadas
·    2 colheres de sopa de cebola picada
·    2 dentes de alho
·    1 tigela de
·    400 g de
·    salsa

Confecção:
Corte a carne em quatro pedaços, dividindo igualmente a parte com pele. com sal, pimenta e sumo de limão. Aguarde 30 minutos e frite os pedaços numa mistura de óleo e margarina. Num prato fundo, misture um pouco de pão ralado, 2 colheres de sopa de manteiga, a mostarda e as ervas aromáticas. Divida este tempero pelos pedaços de carne, cobrindo a pele. Leve ao forno numa assadeira, para gratinar rapidamente. Mude o molho para um tacho pequeno, junte-lhe a cebola e os alhos moídos e refogue em lume brando, até a cebola ficar translúcida. Adicione os cogumelos fatiados, salteie, mexendo, e junte o tomate limpo e cortado. Tempere e apure. Deite o molho numa travessa e, por cima, ponha os pedaços de carne cortados. Sirva quente, decorando com ramos de salsa frita.