Peito de Frango com Ananás

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peito de com

Ingredientes:
·    6 peitos de frangos
·    200ml de
·    200ml de bechamel
·    6 rodelas de ananás
·    sumo de 1 q.b.
·    sal e pimenta q.b.
·    mostarda q.b.
·    manteiga q.b.

Preparação:
Tempere os peitos de frango com o sal, a pimenta, o alho picado, o louro e o sumo de limão. Reserve durante algumas horas. Quando for preparar a receita derreta a manteiga com um pouco de óleo e junte os peitos de frango. Tape a frigideira e deixe entalar. Volte a reservar. Entretanto bata as natas e misture com o bechamel e um pouco de sumo ou calda de ananás. Num tabuleiro de deposite os peitos reservados e sobreponha uma rodela de ananás em cada um. Regue com metade do creme de natas e leve ao . A meio da cozedura volte a regar com o restante e deixe cozinhar até alourar. Sirva com branco ou cozidos.