Peito de Frango com Ananás

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Peito de com Ananás

Ingredientes:
·    6 peitos de frangos
·    200ml de
·    200ml de bechamel
·    6 rodelas de ananás
·    sumo de 1 limão q.b.
·    sal e q.b.
·    mostarda q.b.
·    manteiga q.b.

Preparação:
Tempere os peitos de frango com o sal, a pimenta, o alho picado, o louro e o sumo de limão. Reserve durante algumas horas. Quando for preparar a derreta a manteiga com um pouco de óleo e junte os peitos de frango. Tape a frigideira e deixe entalar. Volte a reservar. Entretanto bata as natas e misture com o molho bechamel e um pouco de sumo ou calda de ananás. Num tabuleiro de forno deposite os peitos reservados e sobreponha uma rodela de ananás em cada um. Regue com metade do de natas e leve ao forno. A meio da cozedura volte a regar com o restante e deixe cozinhar até alourar. Sirva com arroz branco ou legumes cozidos.