Ingredientes:
· 6 peitos de frangos
· 200ml de natas
· 200ml de bechamel
· 6 rodelas de ananás
· sumo de 1 limão q.b.
· sal e pimenta q.b.
· mostarda q.b.
· manteiga q.b.
Preparação:
Tempere os peitos de frango com o sal, a pimenta, o alho picado, o louro e o sumo de limão. Reserve durante algumas horas. Quando for preparar a receita derreta a manteiga com um pouco de óleo e junte os peitos de frango. Tape a frigideira e deixe entalar. Volte a reservar. Entretanto bata as natas e misture com o molho bechamel e um pouco de sumo ou calda de ananás. Num tabuleiro de forno deposite os peitos reservados e sobreponha uma rodela de ananás em cada um. Regue com metade do creme de natas e leve ao forno. A meio da cozedura volte a regar com o restante e deixe cozinhar até alourar. Sirva com arroz branco ou legumes cozidos.