Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Peru



Peito de Perú na Prata

Peito de Perú na Prata

Ingredientes:
·    1 peito de peru com 1,250 kg
·    150 gr de cortado grosseiramente
·    2 colheres (sopa) de margarina
·    1 cálice de de
·    2 dentes de alho
·    1 cubo de de galinha
·    1 colher (chá) de colorau
·    Pimenta q.b.
·    1 ramo de
·    3 cenouras grandes
·    4 maçãs

Confecção:
Corte o às tiras. Com a ajuda do cabo da colher de pau faça incisões na carne de peru e enfie as tiras de presunto. Coloque a carne de peru num recipiente e esfregue-a com o cubo de caldo, o colorau e os dentes de alho devidamente descascados e cortados aos pedacinhos.
Junte a picada e o do porto. Deixe marinar uma hora (não se esqueça de o ir virando).
Estenda um papel de alumínio numa tábua e embrulhe a carne. Unte-o no meio com margarina e coloque dentro a carne de peru. Vire o papel de alumínio para cima em concha e coloque por cima da carne o tempero e mais meia colher de margarina.
Com jeito coloque o embrulho dentro de um tabuleiro. Corte mais um pouco de papel de alumínio e coloque tiras de cenouras fininhas temperadas com sal e pimenta. Disponha sobre a um pouco de margarina.
Lave as maçãs e retire-lhes o pé e o caroço. Na cavidade superior de cada coloque mais um pouco de margarina. Leve a assar em forno bastante quente. Sirva com batatinhas fritas em palha.


Veja Tambem :

Peru Assado Peru no Forno Peru Frito Peru Cozido Peru Grelhado



    Receitas de Peru