Peito de Perú com Molho de Ervas Aromáticas

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Peito de Perú com Molho de Ervas Aromáticas

Ingredientes:
·    2
·    500 g. de peito de peru
·    1/2 l. de caldo de
·    3 embalagens de 25 g. de ervas aromáticas (diversas)
·    2 colheres de chá de mostarda semi-picante
·    200 g. de natas sem açucar
·    sal, , 1 pitada de açucar, molho Worcester

Preparação:
Cozer os ovos. Passar o peito de peru por água e deixá-lo a apurar durante 20 minutos no caldo de galinha em lume médio. Misturar as ervas aromáticas com a mostarda, as natas, o sal, a pimenta, o açucar e o molho worcester. Tirar a casca dos ovos, cortá-los em pequenos cubos e juntá-los ao molho. Retirar a do caldo e cortá-la em fatias. Regar a carne com o molho de ervas aromáticas. Acompanhar com assadas ou cozidas.

Sugestão: O molho de ervas aromáticas típico de Frankfurt é feito com sal, cebolinha francesa, borragem, aneto, estragão, azedas e pimpinela.