Peito de Frango com Ervas

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Peito de Frango com Ervas
Felicia Sampaio
Editora do Roteiro Gastronómico de Portugal
Ingredientes:
·    2 dl de ·    Nata com
·    2 peitos de frango
·    1 colher de de
·    1 cebola picada
·    1 picado
·    sal q.b.
·    pimenta preta em grão q.b.
·    2 dl de caldo de galinha
·    1 colher de sopa de e cebolinho picados

Confecção:
Limpe os peitos de frango de peles e corte-os ao meio.
Derreta a manteiga, junte a cebola e o alho, deixe alourar por 2 minutos.
Passe os peitos de frango por farinha e ponha-os no tacho.
Deixe alourar de ambos os lados.
Polvilhe de salsa e cebolinho picados e de sal e pimenta.
Regue com o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
Tape o tacho e deixe cozinhar até estarem macios.
Retire a carne do tacho e triture o molho com a varinha.
Junte ao molho as Natas para Culinária Parmalat e deixe este espessar sobre lume esperto mexendo com uma colher de pau.
Sirva o peito coberto com o molho.
Acompanhe com arroz de passas.