Peito de Frango Frito com Salada

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Peito de Frito com

Ingredientes:
·    2 peitos de frango com cerca de 500 gr.
·    1 alface
·    1 tigela de de conserva
·    1 rábano com cerca de 250 gr
·    1 pepino
·    5 colheres (de sopa) de maionese
·    1 chávena de natas
·    1
·    sal
·    2 dentes de
·    vinagre de estragão
·    azeite
·   
·    óleo
·    margarina
·    pó de caril

Confecção:
Limpe os peitos de frango e corte-os às tiras. Tempere com sal, de 1 limão e alhos descascados e picados. Aguarde 30 minutos.
Dentro de uma tigela, misture o vinagre com o azeite e tempere com sal e pimenta. Neste molho mergulhe a alface cortada, o pepino e o rábano, ralados. Aguarde uns minutos.
Frite a carne numa mistura de óleo e margarina. Escorra depois o excesso de gordura.
Misture a maionese com as natas. Tempere com sal, pimenta e 1 colher de caril.
A meio de um prato ponha o molho de caril e em volta disponha a carne, o milho e a salada já temperada.