Peito de Frango Frito com Salada

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Peito de Frito com

Ingredientes:
·    2 peitos de frango com cerca de 500 gr.
·    1 alface
·    1 tigela de de conserva
·    1 rábano com cerca de 250 gr
·    1 pepino
·    5 colheres (de ) de maionese
·    1 chávena de
·    1
·    sal
·    2 dentes de alho
·    vinagre de estragão
·   
·    pimenta
·    óleo
·    margarina
·    pó de caril

Confecção:
Limpe os peitos de frango e corte-os às tiras. Tempere com sal, sumo de 1 limão e alhos descascados e picados. Aguarde 30 minutos.
Dentro de uma tigela, misture o vinagre com o azeite e tempere com sal e pimenta. Neste molho mergulhe a alface cortada, o pepino e o rábano, ralados. Aguarde uns minutos.
Frite a numa mistura de óleo e margarina. Escorra depois o excesso de gordura.
Misture a maionese com as natas. Tempere com sal, pimenta e 1 colher de caril.
A meio de um prato ponha o molho de caril e em volta disponha a carne, o milho e a salada já temperada.

Post Author: admin