Peito de Frango Recheado com Camarão em Crosta
Ingredientes:
· 1 Peito de Frango Médio
· 2 Camarões Grandes
· 100 g Espinafres Folha Grande
· 0,50 g Cogumelos Laminados, Sal + Pimenta
· 200 g de Massa Folhada
· 100 g de Lentilha
· 1 Pimento Marone Vermelho
· 1 Pimento Marone Amarelo
· 2 Cenourinhas Pequenas
· 1 Nabo Cozido Cortador em Losangos
· 1 Vagem de Feijão Verde
· 2 Folhas de Aipo
Confecção:
Um peito de frango limpo na parte grossa do frango. Fazer um orifício no comprimento, enrrolar os camarões no espinafre e cogumelos e recheá-los no peito do frango. Temperar com sal e pimenta Saltear levemente. Enrolar em massa folhada, pintá -lo com. gema de ovo e colocar no forno. Pela-se os pimentos e corta-se juntamente com os restantes legumes em lozangos. Cozer as cenouras, estufar as lentilhas com cebolas picadas e um pouco de natas e deixar reduzir.