Peito de Frango Recheado com Camarão em Crosta

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Peito de Frango com em Crosta

Ingredientes:
·    1 Peito de Frango Médio
·    2 Grandes
·    100 g Espinafres Folha Grande
·    0,50 g Cogumelos Laminados, Sal + Pimenta
·    200 g de Massa Folhada
·    100 g de Lentilha
·    1 Pimento Marone Vermelho
·    1 Pimento Marone Amarelo
·    2 Cenourinhas Pequenas
·    1 Nabo Cozido Cortador em Losangos
·    1 Vagem de Verde
·    2 Folhas de Aipo
Confecção:
Um peito de frango limpo na parte grossa do frango. Fazer um orifício no comprimento, enrrolar os camarões no espinafre e cogumelos e recheá-los no peito do frango. Temperar com sal e pimenta Saltear levemente. Enrolar em massa folhada, pintá -lo com. gema de ovo e colocar no . Pela-se os pimentos e corta-se juntamente com os restantes em lozangos. Cozer as cenouras, estufar as lentilhas com cebolas picadas e um pouco de e deixar reduzir.

Post Author: admin