Peito de Frango Recheado com Camarão em Crosta

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Peito de Recheado com em Crosta

Ingredientes:
·    1 Peito de Frango Médio
·    2 Grandes
·    100 g Espinafres Folha Grande
·    0,50 g Cogumelos Laminados, Sal + Pimenta
·    200 g de Massa Folhada
·    100 g de Lentilha
·    1 Pimento Marone Vermelho
·    1 Pimento Marone Amarelo
·    2 Cenourinhas Pequenas
·    1 Nabo Cozido Cortador em Losangos
·    1 Vagem de Verde
·    2 Folhas de Aipo
Confecção:
Um peito de frango limpo na parte grossa do frango. Fazer um orifício no comprimento, enrrolar os camarões no espinafre e cogumelos e recheá-los no peito do frango. Temperar com sal e pimenta Saltear levemente. Enrolar em massa folhada, pintá -lo com. gema de ovo e colocar no . Pela-se os pimentos e corta-se juntamente com os restantes legumes em lozangos. Cozer as , estufar as lentilhas com picadas e um pouco de natas e deixar reduzir.