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Frango Recheado com Morcela

Frango Recheado com Morcela

Ingredientes:
·    1 frango do campo
·    400 grs. de morcela
·    100 grs. de fígados de frango moído
·    3 dentes de alho
·    1 dl de vinho do Porto
·    raspa da casca de 1 limão
·    4 maçãs golden
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    azeite q.b.
·    2 colheres de sopa de açúcar
·    50 grs. de manteiga

Confecção:
Retire a pele das morcelas e misture-a com o fígado moído e os dentes de alho picados.
Descasque 1 maçã e rale-a.
Junte ao preparado anterior, bem como a raspa da casca do limão.
Deite o vinho do Porto e mexa até obter uma mistura homogénea.
Recheie o frango com este preparado e coza-o para que o recheio não saia durante a cozedura.
Tempere de sal e pimenta e disponha-o num pirex.
Regue o frango com azeite e leve ao forno a (200ºC) durante 1 hora, voltando-o cada 20 minutos e regando frequentemente com o suco da cozedura.
Nos últimos 20 minutos asse-o coberto com papel de alumínio.
Descasque as restantes maçãs, corte-as em gomos e refogue-as com o açúcar e a manteiga.
Sirva o frango com as maçãs alouradas e cebolinhas caramelizadas.


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