Peito de Frango Recheado comFarinheira em Cama de Grelos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peito de comFarinheira em Cama de Grelos

Ingredientes
·    200 Gr. Peito de Frango
·    100 Gr. Farinheira
·    2 Ovos
·    200 Gr. Grelos de Nabo
·    0,5 Dl.
·    2 Dentes de Alho Seco
·    0,5 Dl. Óleo
·    Sal Q.B.
·    1 Folha de Louro

Confecção:
Amassa-se a farinheira sem a pele com as duas de ovos;
Batem-se os peitos de frango até ficarem bem espalmados;
Recheiam-se com a massa da farinheira, em rolo;
Depois de bem enrolados espeta-se um palito ao meio do peito e fritam-se em meio decilitro de óleo com um dente de alho e uma folha de louro;
Salteiam-se os grelos cozidos e já escorridos, no azeite com um dente de alho;
Serve-se o rolinho cortado ao meio em diagonal, em cima dos grelos salteados.