Peito de Frango Recheado comFarinheira em Cama de Grelos

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Peito de comFarinheira em Cama de Grelos

Ingredientes
·    200 Gr. Peito de Frango
·    100 Gr. Farinheira
·    2 Ovos
·    200 Gr. Grelos de Nabo
·    0,5 Dl.
·    2 Dentes de Alho Seco
·    0,5 Dl. Óleo
·    Sal Q.B.
·    1 Folha de Louro

Confecção:
Amassa-se a farinheira sem a pele com as duas de ovos;
Batem-se os peitos de frango até ficarem bem espalmados;
Recheiam-se com a massa da farinheira, em rolo;
Depois de bem enrolados espeta-se um palito ao meio do peito e fritam-se em meio decilitro de óleo com um dente de alho e uma folha de louro;
Salteiam-se os grelos cozidos e já escorridos, no azeite com um dente de alho;
Serve-se o rolinho cortado ao meio em diagonal, em cima dos grelos salteados.

Post Author: admin