Peito de frango em cama de tomate e cogumelos

Peito de frango em cama de tomate e cogumelos

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Estou de volta!
Deixo aqui uma de frango com legumes low carb, boa para preparar esse verão 😀
Bom apetite!

Peito de frango em cama de tomate e

Ingredientes:
– 1 Peito de frango;
– Sal & qb;
– 150g cogumelos Portobello;
– 150g tomates cherry / mini pêra;
– 3 dentes de alho;
– 1 colher de sobremesa de ;
– 1 colher de chá de: oregãos, tomilho, alho em pó, pimentão doce (colorau), sal & pimenta;
– 1 colher de (±10g) de parmesão ralado;

Como fazer?
1 – Pré-aqueça o forno a 180ºC e prepare um pirex que possa ir ao forno;
2- Comece por laminar os cogumelos e cortar os tamarinhos a metade, por numa taça e regar com o azeite, misturar bem e depois adicionar os temperos e os dentes de alho esmagados e voltar a misturar para todos os vegetais ficarem bem cobertos e coloque-os no pirex;
3 – Aqueça uma frigideira (ou grill, se tiver) bem quente e unte com azeite (de preferência em spray se tiver) e coloque o peito de frango;
4 – Vire o peito, com sal e pimenta a gosto, deixe cerca de 2 minutos ou 3, vire novamente e tempere do outro lado e deixe mais 2 minutos;
5 – Remova e coloque por cima dos vegetais;
6 – Espalhe o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos e está pronto!

Informação nutricional aproximada:
350kcal
11g Hidratos de Carbono
11g Gordura
49g Proteína
(5g de Fibra)