Peito de frango em cama de tomate e cogumelos

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Estou de volta!
Deixo aqui uma receita de com low carb, boa para preparar esse verão 😀
Bom apetite!

Peito de frango em cama de tomate e cogumelos

Ingredientes:
– 1 Peito de frango;
– Sal & qb;
– 150g cogumelos Portobello;
– 150g tomates cherry / mini pêra;
– 3 dentes de alho;
– 1 colher de de ;
– 1 colher de chá de: oregãos, tomilho, alho em pó, pimentão (colorau), sal & pimenta;
– 1 colher de sopa (±10g) de queijo parmesão ralado;

Como fazer?
1 – Pré-aqueça o a 180ºC e prepare um pirex que possa ir ao ;
2- Comece por laminar os cogumelos e cortar os tamarinhos a metade, por numa taça e regar com o azeite, misturar bem e depois adicionar os temperos e os dentes de alho esmagados e voltar a misturar para todos os vegetais ficarem bem cobertos e coloque-os no pirex;
3 – Aqueça uma frigideira (ou grill, se tiver) bem quente e unte com azeite (de preferência em spray se tiver) e coloque o peito de frango;
4 – Vire o peito, tempere com sal e pimenta a gosto, deixe cerca de 2 minutos ou 3, vire novamente e tempere do outro lado e deixe mais 2 minutos;
5 – Remova e coloque por cima dos vegetais;
6 – Espalhe o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos e está pronto!

Informação nutricional aproximada:
350kcal
11g Hidratos de Carbono
11g Gordura
49g Proteína
(5g de Fibra)