Salada de Peito de Frango com Maionese

Salada de Peito de Frango com Maionese

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Peito de com

Ingredientes:
6 batatas médias
2 cenouras médias
4 cozidos e cortados
1 lata de milho verde
2 colheres de de verdes picadas
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
1 colher de sopa de pimentão bem picadinho
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 grande descascada e picada
1 peito de frango desfiado
500 g de maionese de sua preferência

MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubos e coloque pra tudo junto com um pouquinho de óleo até amolecer, tomando sempre cuidado para não amolecer demais a ponto de desmanchar quando for misturar
Coloque para escorrer
Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a maionese que deve ser acrescentado por último
Depois de tudo misturado coloque em uma travessa de vidro e decore como preferir, leve à geladeira para gelar por pelo menos uma hora
Não é preciso acrescentar sal, pois o peito de frango já está temperado e a maionese também já contêm sal, em todos os casos se precisar coloque uma pitadinha

Post Author: Revista Sabores do Sul