Maionese caseira: aprenda a preparar uma maionese mais encorpada e diferente daquela “basicona”.

Receitas, Receitas de Molhos,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

caseira: aprenda a preparar uma mais encorpada e diferente daquela “basicona”.

Ingredientes:
1
2 colheres de de de
sal a gosto
1 dente de alho
1 pequena cozida
1 colher de sopa de mostarda
óleo de ou outro

Modo de preparo: Coloque no liquidificador: 1 ovo inteiro bata por 1 minuto. Acrescente 1 ou 2 colheres de sopa de vinagre de maçã ou limão, sal a gosto, 1 dente de alho(opcional), 1 batata pequena cozida, 1 colher de sopa de mostarda (opcional).
Não pare de bater a cada adição dos ingredientes, e óleo em fio até dar consistência

* Óleo: de soja, canola, de milho, girassol ou mesmo o de oliva – a seu gosto.