Maionese de Conhaque

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Maionese de

Ingredientes:
·    3 colheres de (sMaionese de Ervas

Ingredientes:
·    2 de
·    250 ml de azeite
·    de 1/2 limão
·    Sal q.b.
·    2 colheres de sopa de salsa picada
·    1 colher de sopa de cebolinho picado
·    1 colher de sopa de estragão picado

Preparação:
Coloque as gemas e o sumo de limão num recipiente redondo. Bata com uma vara de arames até os ovos começarem a espumar.
Vá acrescentando o azeite em forma de fio, sem parar de bater, até obter um creme espesso e .
Quando a maionese estiver bem firme, pare de bater e com o sal. Acrescente a salsa, o cebolinho e o estragão e mexa delicadamente.
Conserve no frigorífico no máximo por 2 dias.
opa) de ketchup
·    2 colheres de (chá ) bem cheias de mostarda
·    1 colher de (sopa) de conhaque
·    maionese simples q.b.

Preparação:
Incorporam-se na maionese, depois de pronta, o ketchup, a mostarda e o conhaque e torna-se a bater.
Se levar mais um pouco de sumo de limão do que é habitual, não perde com isso.