Bacalhau com Maionese

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Maionese

Ingredientes:
·    6 postas de bacalhau
·    6 fatias de
·    3 ovos (2 cozidos)
·    batatas qb. para puré
·    1 cebola
·    3 dentes de alho
·    azeite qb
·    maionese

Preparação:
Numa assadeira dispor a cebola cortada às fatias e os dentes de alho, partido-se as fatias de presunto. Dispor em cima o bacalhau já depois de devidamente demolhado. Cobrir bem com azeite e levar ao para assar. Entretanto fazer um puré de batatas com manteiga e leite. Depois de assar o bacalhau, retirar a cebola que queimou e substituir por outra. Dipor o bacalhau do meio da assadeira e à volta o puré, cobrir completamente o bacalhau com maionese e em cima do puré o batido. Levar ao forno para gratinar e no final adornar com os ovos cozidos e .

Comentarios: É um bacalhau delicioso que pode fazer parte de um almoço de familia mais elaborado.