Supremas de Bacalhau no forno com crosta de maionese e broa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Supremas de no com crosta de e

Ingredientes:
1 embalagem de Supremas de Bacalhau Pescanova

Azeite
Cebola
Alho
Louro
Pimentão Doce

Maionese
Broa de milho
para fritar às rodelas

Preparação:
Comecei por levar um tacho ao lume com as postas mergulhadas no leite e deixei levantar fervura.
Dispus as postas num tabuleiro e reservei.

De seguida levei um tacho ao lume com azeite, a cebola cortada em meias luas, os alhos, o louro, a pimenta e o pimentão doce e deixei refogar.

Entretanto fritei batatas às rodelas.
Assim que a cebolada ficou pronta, deitei sobre as postas do bacalhau.
De seguida espalhei maionese e polvilhei com broa de milho.
Dispus as batatas à volta das postas e levei ao forno a gratinar.
Foi uma que demorou pouco tempo a confeccionar e ficou muito saborosa.
Espero que gostem
Beijinhos 🙂

http://ocantinhodasophia.blogspot.fr/search/label/Peixe

Post Author: Receitas Portuguesas