BACALHAU COM BROA

BACALHAU COM BROA
Ingredientes:

Bacalhau: 4 lombos
Cebola: 1
Alho: 4 dentes
Azeite: 4 colheres de sopa
Sal e pimenta: q.b.
Broa de milho: 1

Preparação:

Numa assadeira, coloca-se a cebola e um dente de alho às rodelas, o lombo de bacalhau e rega-se com azeite. Leva-se ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos.
Entretanto, miga-se a broa para uma tigela, juntam-se os dentes de alho picados e sal e pimenta a gosto e mistura-se tudo.
Quando o bacalhau estiver meio assado, retira-se do forno e cobre-se com as migas. Leva-se ao forno, novamente, até as migas ficarem bem douradas.
O acompanhamento pode variar.

Fonte: Sapo Sabores
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745