Bacalhau com Broa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

com Broa

Ingredientes:

4 Postas de Bacalhau
Cebola




Sal
Pimenta

Broa de Milho

Preparação:

No fundo de um tabuleiro disponha a cebola cortada às rodelas e sobreponha as postas de bacalhau cruas.
Regue com azeite e leve ao para alourar.
Entretanto esfarele o miolo da broa, acrescente o alho bem picado, pedacinhos de presunto às lascas, um pouco de cebola muito bem picada e azeitonas cortadas
Tempere com sal, pimenta e vinho branco e amasse tudo, até formar uma pasta homogénea.
Disponha generosamente esta pasta por cima do bacalhau, por forma a cobrir todo o tabuleiro.
Leve ao forno a alourar por forma a que fique tostadinha por cima.
[in petiscos.com e cozinhacompaixao.blogspot.pt]

Bacalhau com Broa

Post Author: Receitas Portuguesas