Bacalhau com Broa 4
Ingredientes:
· 2 boas postas de bacalhau do lombo demolhado
· 2 dl de azeite
· 2 colheres de (sopa) de banha
· 1 colher de (sobremesa) de colorau
· 400 grs de miolo de broa
· 2 dentes de alho picados
· 2 cebolas médias picadas
· 1 folha de louro
· pimenta q.b.
· 1 copo e meio de vinho branco
Confecção:
Coloque as postas de bacalhau demolhado num tabuleiro, regue com meio copo de vinho, junte junte um pouco de azeite +- 4 colheres de (sopa), a folha de louro e tempere com pimenta.
Leve ao forno quente até alourar.
Amasse o miolo de broa com o restante vinho, os alhos picados, a banha, a cebola picada, o restante azeite, e o colorau.
Tempere com pimenta e sal caso seja necessário e espalhe sobre o bacalhau, fazendo-o aderir com as costas de uma colher, ou com as mãos.
Leve novamente ao forno até alourar bem a crosta regando várias vezes com o molho.
Tempo de alourar é de +- 40 minutos.
Sirva quente.
Acompanhe com batatas saltedas ou batatas cozidas e salada.
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