Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



Bacalhau com Broa 4

Bacalhau com Broa 4

Ingredientes:
·    2 boas postas de bacalhau do lombo demolhado
·    2 dl de azeite
·    2 colheres de (sopa) de banha
·    1 colher de (sobremesa) de colorau
·    400 grs de miolo de broa
·    2 dentes de alho picados
·    2 cebolas médias picadas
·    1 folha de louro
·    pimenta q.b.
·    1 copo e meio de vinho branco

Confecção:
Coloque as postas de bacalhau demolhado num tabuleiro, regue com meio copo de vinho, junte junte um pouco de azeite +- 4 colheres de (sopa), a folha de louro e tempere com pimenta.
Leve ao forno quente até alourar.
Amasse o miolo de broa com o restante vinho, os alhos picados, a banha, a cebola picada, o restante azeite, e o colorau.
Tempere com pimenta e sal caso seja necessário e espalhe sobre o bacalhau, fazendo-o aderir com as costas de uma colher, ou com as mãos.
Leve novamente ao forno até alourar bem a crosta regando várias vezes com o molho.
Tempo de alourar é de +- 40 minutos.
Sirva quente.
Acompanhe com batatas saltedas ou batatas cozidas e salada.


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau