Bacalhau com Broa 4

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Bacalhau com Broa 4

Ingredientes:
·    2 boas postas de bacalhau do lombo demolhado
·    2 dl de
·    2 colheres de (sopa) de banha
·    1 colher de (sobremesa) de colorau
·    400 grs de miolo de broa
·    2 dentes de alho picados
·    2 médias picadas
·    1 folha de louro
·    pimenta q.b.
·    1 copo e meio de branco

Confecção:
Coloque as postas de bacalhau demolhado num tabuleiro, regue com meio copo de vinho, junte junte um pouco de azeite +- 4 colheres de (sopa), a folha de louro e tempere com pimenta.
Leve ao quente até alourar.
Amasse o miolo de broa com o restante vinho, os picados, a banha, a cebola picada, o restante azeite, e o colorau.
Tempere com pimenta e sal caso seja necessário e espalhe sobre o bacalhau, fazendo-o aderir com as costas de uma colher, ou com as mãos.
Leve novamente ao forno até alourar bem a crosta regando várias vezes com o molho.
Tempo de alourar é de +- 40 minutos.
Sirva quente.
Acompanhe com saltedas ou batatas cozidas e .