Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



Bacalhau a Gomes de Sá com broa

Bacalhau a Gomes de Sá com
Fonte: http://cozinharsemstress.pt/receitas/bacalhau-a-gomes-de-sa-com-broa/

INGREDIENTES
1 kg de bacalhau demolhado
1 kg de
3 Cebolas
2 dentes de
1.5 dl de Azeite
2 ovos
150 g de de milho
1 raminho de salsa
1 c. (de sobremesa) de em pó
leite q.b.
pimenta q.b.
azeitonas pretas q.b.
Azeite q.b.

 

PREPARAÇÃO
Escalde as postas de bacalhau, limpe-as de peles e espinhas e separe-as em lascas. Coloque-as num tabuleiro, cubra com leite quente e deixe repousar cerca de uma hora. Coza as batatas com pele em água com sal. Descasque-as, corte-as em meias-luas e reserve.
Corte as cebolas às rodelas, esmague os alhos e refogue-os no azeite. Quando a estiver loura, acrescente as batatas e o bacalhau escorrido. com pimenta e transfira para um tabuleiro refratário. Leve a meio do forno a 180º C, por 15 minutos.
Coza os ovos em água e sal. Triture a de milho com a salsa e o em pó. com sal e pimenta e disponha sobre o bacalhau. Descasque os ovos, corte-os em gomos e coloque-os sobre o bacalhau, assim como azeitonas pretas. Regue com azeite e leve novamente ao forno, até corar. Sirva quente.


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau