PIMENTOS RECHEADOS COM BACALHAU E BROA

PIMENTOS RECHEADOS COM BACALHAU E BROA

Ingredientes:
4 pimentos grandes
500gr de bacalhau desfiado
150gr de broa de milho esfarelada
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate maduro
sal, pimenta e noz moscada
azeite
queijo ralado
500ml de molho béchamel

Modo de preparo:
Cortar uma tampa aos pimentos e levá-los ao lume com água a ferver durante 5 minutos.
À parte laminar o alho, cortar a cebola em meias luas e alourar no azeite, juntamente com o sal, a pimenta e a noz moscada.
Acrescentar o bacalhau e o tomate em pedaços e deixar cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Envolver o miolo de broa e deixar cozinhar durante mais 2 minutos. Acrescentar o molho béchamel, envolvendo bem.
Rechear os pimentos com a mistura, polvilhar com um pouco de queijo ralado e levar ao forno (pré-aquecido a 180º) num tabuleiro untado com azeite durante 15 minutos.
Servir de seguida.

Fonte:http://cozinha-da-risonha.blogspot.com.br/2010/10/pimentos-recheados-com-bacalhau-e-broa.html