Bacalhau Gratinado com Broa
Ingredientes:
· 600 grs. de broa de milho
· 4 postas de bacalhau demolhado
· 1 dl de azeite
· 1 cebola grande
· 1 colher de sopa de manteiga
· 4 dl de leite gordo
· sal q.
· pimenta q.b.
Confecção:
Escalde o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas.
Faça-o em lascas e reserve.
Pique a cebola e refogue na mistura de azeite e manteiga.
Junte o bacalhau e estufe por 10 minutos em lume brando, mexendo sempre, se necessário junte um pouco de água da cozedura.
Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Corte a broa em fatias e ensope-as no leite morno.
Escorra o excesso e disponha uma camada num pirex.
Cubra com uma camada de bacalhau e repita a operação, até terminar os ingredientes, devendo terminar com uma camada de broa.
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