Maionese de batata ao forno

Maionese de batata ao forno

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de ao

Ingredientes
10 cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
100g de vagem cortadas em pedaços pequenos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
Sal e a gosto
Azeite a gosto
2 gemas
250g de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
2
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo: Cozinhe separadamente os . Em uma tigela coloque os , e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Bata as gemas, 200g de maionese e a mostarda. Acrescente os e misture delicadamente. Coloque em um refratário untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Bata as claras em neve, misture os 50g restantes da maionese e espalhe sobre os . Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180º até dourar. Sirva quente ou fria.

Dica: Você pode acrescentar e os legumes de sua preferência.

Post Author: Revista Sabores do Sul